Nos formules événementielles à Sommières
Profitez des plats de La Cuisine de Manon pour vos dîners dans le Gard
La Cuisine de Manon met à votre disposition des plats pour vos soirées dînatoires ou événements à Sommières.
Découvrez nos différentes douceurs faites maison.
Nous préparons essentiellement pour vous des formules spécifiques avec une carte variée de petits fours et de verrines.
Nos entrées, plats et mignardises sont confectionnés avec passion !
Les apéros dînatoires
Nous vous proposons plusieurs formules pour réaliser tous vos apéros dînatoires pour vos événements :
La Cuisine de Manon, vous propose plusieurs formules pour réaliser tous vos apéros dinatoires |
|
FORMULE A : 8 apéros au choix par personne (max 4 verrines) |
9 € |
FORMULE B : 8 apéros au choix par personne + plateau de charcuteries |
14,00 € |
FORMULE C : 8 apéros au choix par personne + plateau de charcuterie + plateau fromages |
18 € |
FORMULE D : 8 apéros au choix par personnes + plateau charcuteries + plateau fromages + plateau mignardises |
21 € |
A la carte : |
|
Petits fours : |
1 € par petits fours |
|
|
Verrines : |
1,50 € par verrines |
|
|
Plaque de pizzas |
à partir de 18€ sur commande |
|
|
Plaque de quiches |
à partir de 21€ sur commande |
|
Petits fours et verrines
Dégustez le bon goût de nos douceurs pâtissières sucrées et salées :
Croissant au chèvre et herbes
Croissant, Saucisse et moutarde
Mini burger au fromage frais et truite fumée
Mini burger au poulet et Cheddar
Navette italienne (pesto, jambon, cru, mozzarella)
Pain Bagnat revisité
Hot dog revisité, moutarde et oignons frits
Bouchée Butternut et chips lard
Wrap de chèvre au chorizo
Brochette Rose de rosette, Mozza, tomate
Wrap poulet César
Chou tapenade et jambon cru
Quiche
Croissant façon Pizza
Tartare de betterave au fromage frais
Crème de courge et jambon cru
Rouille de poulpe
Sèche en persillade
Macédoine de légumes, crus et cuit
Panna Cotta, poivrons et sa tapenade
Salade de pommes de terre, au thon ou au jambon
Pannacotta de champignons et coulis tomates
Mousse de saumon et crème citron
Cappuccino de carottes et cumin gressins
Mousse de chèvre sur petite ratatouille
Taboulé fraîcheur
Tiramisu salé aux légumes du soleil
Les formules buffets froid
Profitez de nos spécialités cuisinées avec des produits frais et de qualité :
Formule A : |
16.50 €/pers |
4 entrées |
|
Formule B : |
24.50 €/pers |
5 apéros au choix plateaux charcuteries |
|
Formule C : |
28,50€/pers |
5 apéros au choix plateau charcuterie OU 1 plat froid |
|
Formule D : |
35€/pers |
5 apéros au choix plateau charcuteries |
Taboulé oriental
Salade de seiches, en persillade
Carottes râpées
Taboulé de quinoa, sucré salé
Salade de la mer (poulpe, seiches, surimi)
Courgettes et aubergines grillées
Poivrons grillés
Salade de riz au thon
Coleslow
Salade de chou rouges vinaigrée, dés de jambon
Salade mexicaine (haricots rouges, oignons rouges, mais, thon)
Salade de riz au thon
Salade à la grecque ( poivron feta olive tomate)
Poulet grillé
Terrine de poissons
Rôti de porc
Omelettes
Pavé de truite cuite
Moules en persillade
Moelleux salé, brandade, jambon ou autres
seiche en persillade ou autre sauce , roti de boeuf
Panna cotta
Choux à la crème
Tiramisu
Mousse au chocolat
Mini tartelettes aux fruits
Clafoutis
Mousse fruits
Mini moelleux au chocolat
Macaron
Salade de fruits frais vanilles
Pièce montée, gâteaux des mariés, wedding cake, number cake : supplément de 3€
Nos différents plateaux proposés
Plateau charcuterie : |
|
Plateau pour 5 personnes |
30 € |
Plateaux fromages : |
|
Plateau fromages, 3 fromages par personne et condiments |
4 € par personne |
Plateau fromages, 3 fromages, salade et condiments |
5 € par personne |
Plateaux mignardises : |
|
Plateau macarons : 15 macarons au choix |
25 € |
Plateau tartelettes : 15 tartelettes au choix |
13,50 € |
Plateau verrines sucrées : tiramisu, pana cotta au choix (15 pièces) |
20 € |
Plateau choux : 15 choux au choix |
16 € |
N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de détails sur notre service traiteur.
Profitez également de nos formules gâteaux et pâtisseries.